Расширение "Платежи клиентов" для УТ 11





Расширение «Платежи клиентов» предназначено для оптимизации оформления документов «Поступление безналичных денежных средств». Расширение предоставляет возможность поиска документа основания платежа по реквизитам, указанным в назначении платежа. Также доработка позволяет выводить в форме поступления безналичных денежных средств список документов, связанных с основанием платежа, выбранным в документе.
Подключение расширения выполняется через инструмент «Управление расширениями конфигурации», который можно открыть через меню «Все функции.(показано на рисунке).
В форме «Управление расширениями конфигурации» необходимо нажать кнопку «Добавить» и выбрать файл расширения «Платежи клиентов».
После выбора файла может появиться предупреждение безопасности, необходимо нажать «Да» и повторно добавить расширение конфигурации.
При добавлении доработки в конфигурацию необходим монопольный доступ, чтобы был запущен только один сеанс работы с 1С.
После добавления расширения необходимо перезапустить 1С.

Доработка изменит вид документа «Поступление безналичных денежных средств».

Поиск основания платежа
Добавится группа «Поиск» для поиска основания платежа по данным назначения платежа.
Для анализа текста назначения платежа и выделения из него данных документа нажмите кнопку в виде синей стрелки. Если системе удастся выделить сведения о документе, заполнятся поля «Номер», «Дата» и «Тип документа». Эти поля можно скорректировать вручную.
По кнопке в виде лупы выполняется поиск подходящего документа. Результаты поиска будут выведены в табличной части ниже.
Для того чтобы выбрать найденный документ в качестве основания платежа, необходимо щелкнуть по нему дважды левой кнопкой мыши. Документ подставится в поле «Основание платежа».

Связанные документы
В области «Связанные документы» доступен вывод структуры подчиненности для «Основания платежа». Список документов заполняется по кнопке «Обновить».





Разработка подходит для конфигурации Управление торговлей 11.4.6.188

Цена: 1500 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу