Биохакинг при панических атаках и ВСД

Эта книга призвана помочь людям с диагнозом панические атаки, вегетососудистая дистония (ВСД), невроз и подобными. И в ней я не собираюсь рассказывать вам про то, что вам нужно успокоиться, перестать нервничать и то, что к вашим приступам и плохому самочувствию привело некое потрясение или трагедия в вашей жизни. Я уверен что вы уже наслушались достаточно подобной чуши. Я дам вам конкретный обоснованный ответ, что привело вас к такому состоянию и как быстро и надежно от него избавиться. И в дополнение - восстановить здоровье и все системы организма в целом.
Сразу хотелось бы открыть все карты. Две главные проблемы, которые вызывают панические атаки - проблемы с шеей (остеохондроз, смещение и нестабильность позвонков и как следствие спазм мышц шеи) и проблемы с пищеварительно-выделительной системой человека (плохая работа печени, поджелудочной железы и почек приводит к загустению и отравлению крови, нарушению регенерации тканей организма). Зачастую к паническим атакам приводит обострение одной проблемы на фоне хрнического протекания другой. Мы видим тут порочный круг, ведь наш организм - это единое целое, а не состоящее из отдельных модулей (систем) устройство, как принято считать в современной медицине. Нарушения пищеварения и выделительных систем приводят к нарушению регенерации и ухудшению иммунитета. Малоподвижный образ жизни приводит к искревлению и разрушению нашего скелета и позвоночника. И пока мы не станем правильно относиться к нашему здоровью, организм теряет способность к саморегенерации. Как результат наши проблемы с шеей только усугубляются, а проблемы с пищеварением приводят к нарушению состава и консистенции крови. И в итоге и так пережатые сосуды шеи и густая кровь, плохо обогащенная кислородом, приводят к тому, что в нашем мозге нарушается кровообращение, а это приводит все к более тяжелым паническим атакам. Но это не самое страшное, ведь в итоге это может привести к деменции и инсульту.
Вы можете возразить, у меня ведь ничего не болит, нет ярковыраженной боли в шее, да и печень вроде не беспокоит. Но я вам отвечу, что боль - не обязательное условие при этих проблемах. Например при смещении атланта (первый шейный позвонок) вы можете не чувствовать боли. Разве что усталость шеи, затекание мышц, шум в голове и неясность мыслей. Также и с печенью. Этот орган имеет самую большую способность к регенерации в нашем организме. Как-то я читал про один случай, что в больницу попал пациент после автокатастрофы. Ему пришлось вырезать 70% поврежденной печени. И к всеобщему удивлению через 2 недели - месяц печень полностью регенерировалась, причем на 110%. Возможно именно поэтому (а также и потому что она больше всех органов подвержена воздействию ядов и токсинов) наша печень не имеет болевых нервных окончаний. Если она начинает болеть, это чаще всего свидетельствует о последней стадии ее разрушения - церрозе. Но проблемы с печенью может выдавать воспаленный желчный пузырь, который создает чувство разпирания в правом подреберье (кроме косвенных признаков в виде усталости, проблемах со сном, желтизной кожных покровов и глаз, нарушений пищеварения, частых аллергий и др.)
Наш организм очень сложное устройство и Разработчик продумал все до мелочей. Если страдают позвонки, в работу подключаются мышцы, и этот процесс замещения может работать хоть всю нашу жизнь. Но наши возможности все-таки не безграничны, и иногда внутренние запасы прочности и ресурсы иссякают. Постоянно напряженные мышцы плюс смещение позвонков - равно нарушенное кровообращение в мозге. Но и тут наш Разработчик сделал все возможное, чтобы нас защитить. У артерий есть несколько обходных путей, которые должны решать эту проблему. Но тут в игру вступает густая, плохо очищенная и плохо обогащенная кислородом кровь. И тут уже все зависит от случая и истепени запущенности наших проблем.
Если вы сталкивались с такими состояниями, как:
- внезапный страх смерти;
- приступы тревоги;
- предобморочные состоянияж
Эта книга для вас!

Если вы сталкивались с такими состояниями, как:
- внезапный страх смерти;
- приступы тревоги, сопровождающиеся неспособностью ясно мыслить;
- предобморочные состояния непонятного на первый взгляд происхождения;
- а также как последняя стадия - потери сознания.
Если вас на протяжении дня в течение продолжительного времени сопровождают некоторые из этих симптомов:
- Возбуждение и повышенная агрессивность, беспокойство, тревога, страх;
- Избыточная потливость;
- Аритмии (тахиаритмия);
- Тремор (мышечная дрожь), мышечный гипертонус;
- Мидриаз (расширение зрачка);
- Бледность кожных покровов;
- Гипертензия (повышение артериального давления);
- Чувство голода, хотя казалось бы вы недавно поели;
- Тошнота, рвота;
- Общая слабость;
- Снижение способности к концентрации внимания;
- Дезориентация;
- Головная боль, головокружение;
- Нарушение координации движений;
- Расстройства зрения: диплопия ("двоение" в глазах).
То эта книга для вас!


Цена: 99 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу