ООО «Успех» обратилось в суд с административным исковым

ООО «Успех» обратилось в суд с административным исковым заявлением о признании Методических рекомендаций по проведению Федеральной антимонопольной службой (ФАС) выездных проверок недействующими. При рассмотрении дела суд установил, что оспариваемый акт не был официально опубликован и не зарегистрирован в Минюст России. ФАС возражала против рассмотрения дела, указывая на то, что акт является ненормативным, а следовательно отсутствует основание для его публикации и регистрации. Суд прекратил производство по делу, указав, что требование подлежит рассмотрению и разрешению в арбитражном суде.
Правомерны ли действия суда? Каков порядок оспаривания нормативных правовых актов, не опубликованных в установленном порядке? Имеются ли основания для прекращения производства по делу?

После оплаты Вам будет доступна ссылка на решение данной задачи в файле формата MS Word. Следует учитывать, что выставленные на продажу решения задач были успешно сданы в период 2004-2019 годов и могли устареть. Однако общий алгоритм всегда останется верным.

Цена: 17 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу