25 сентября Ползунов обратился в с жалобой к начальнику

25 сентября Ползунов обратился в с жалобой к начальнику РУВД на действия сотрудников ГИБДД, указав, что 1 сентября он зарегистрировал в районном ГИБДД принадлежащий ему на праве собственности автомобиль марки ВАЗ- 2110, а 20 сентября при выезде из города на посту ГИБДД при проверке документов и досмотре транспортного средства сотрудники милиции заявили, что имеются признаки изменения номера двигателя, в связи с чем, у него были изъяты документы на автотранспортное средство, а сам автомобиль помещен на специализированную стоянку.
Начальник РУВД 10 ноября письмом отказал Ползунову в рассмотрении его жалобы, поскольку, во-первых, к жалобе не были приложены необходимые доказательства, а, во-вторых, действия сотрудников в жалобе названы «форменным произволом», поэтому такую жалобу он вправе не рассматривать.
Ползунов обжаловал действия сотрудников милиции в районный суд.
Какое решение должен вынести суд? Являются ли действия сотрудников ГИБДД законными? Соблюден ли установленный порядок подачи и рассмотрения административной жалобы?

После оплаты Вам будет доступна ссылка на решение данной задачи в файле формата MS Word. Следует учитывать, что выставленные на продажу решения задач были успешно сданы в период 2004-2019 годов и могли устареть. Однако общий алгоритм всегда останется верным.

Цена: 17 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу