ИМНС по Кировскому району г. Екатеринбурга

ИМНС по Кировскому району г. Екатеринбурга обратилось в районный суд с заявлением в порядке гл. 23 КАС о взыскании с Иванова В.А. суммы пени за несвоевременную уплату налога за гараж. В судебной заседании Иванов В.А. возражал против удовлетворения требований и просил суд прекратить производство по делу на основании п. 1 ч. 1 ст. 194 КАС, указав на то, что имеет статус индивидуального предпринимателя, а в гараже он ремонтирует и хранит автомобиль, который им используется в предпринимательских целях.
Имеются ли основания для прекращения производства по делу? В каком порядке подлежит рассмотрению и разрешению требование ИФНС по Кировскому району г. Екатеринбурга? Ответ аргументируйте со ссылками на нормы материального и процессуального права.

После оплаты Вам будет доступна ссылка на решение данной задачи в файле формата MS Word. Следует учитывать, что выставленные на продажу решения задач были успешно сданы в период 2004-2019 годов и могли устареть. Однако общий алгоритм всегда останется верным.

Цена: 16 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу