Тищенко, получив повестку из районного военкомата

Тищенко, получив повестку из районного военкомата с требованием явиться для прохождения призывной медицинской комиссии, не прибыл в назначенное время и обратился к областному военкому с письменной просьбой предоставить ему отсрочку от призыва в связи с тем, что он работает в государственном учреждении Институте медико-биологических проблем и одновременно обучается на заочном отделении сельскохозяйственной академии. Получив ответ от областного военкома, в котором говорилось, что решение вопроса об отсрочке не входит в его компетенцию, а кроме того, Тищенко не вправе требовать предоставления отсрочки по указанным им обстоятельствам, Тищенко прибыл в районный военкомат и предъявил повестку.
Дайте юридический анализ ситуации, предложите последовательность действий должностных лиц при рассмотрении данного дела. Каково должно быть административное наказание? Кто может наложить данное наказание

После оплаты Вам будет доступна ссылка на решение данной задачи в файле формата MS Word. Следует учитывать, что выставленные на продажу решения задач были успешно сданы в период 2004-2019 годов и могли устареть. Однако общий алгоритм всегда останется верным.

Цена: 16 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу